Il pompelmo rosa utile come digestivo

pubblicato in: Ricette | 0

Amato dai vegani, il pompelmo dalla polpa rosa è invitante e spande un profumo intenso. E’ meno amaro del classico pompelmo e ha un sapore dolciastro. Il pompelmo rosa è ideale la mattina a colazione, accanto a una tazza di latte con i cereali: dà un sferzata di energia perché ricco di fruttosio che si assorbe facilmente, ma è perfetto anche come digestivo. Il frutto, infatti, stimola la secrezione dei succhi gastrici e biliari e ha grandi proprietà digestive.

Ingredienti:

3 pompelmi rosa  (grossi) – 2 arance Washington Navel  -1 Kiwi – zucchero – Martini Bianco.

Preparazione:

sbucciate i pompelmi e togliete la pellicina dagli spicchi, poggiateli su un piatto di portata, sbucciate i kiwi

e tagliateli a fette. Cospargete di seguito zucchero, succo di arancia e Martini bianco.

Coprite con pellicola trasparente elastica e ponete in frigo. Servitelo tra il primo e il secondo – oppure alla fine del pranzo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *