Scorzette di arance candite

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Prendete n. 4 arance Washington Navel, tagliare la scorza in senso longitudinale ogni 2 cm con tutto il bianco e metterle a bollire in acqua fredda. Dopo un minuto si scolano (ripetere questa operazione per tre volte). Asciugare le scorze con una tovaglia.

Per le bucce di 4 arance mettere 200 grammi di zucchero e ¼ di litro di acqua e fate caramellare a fuoco lento. Appena lo zucchero si scioglie aggiungere le scorzette, mescolare col cucchiaio per ricoprirle bene, si fa bollire fino a quando diventano lucide ed hanno assorbito tutto lo zucchero. Ponete il tutto su di un piatto di ceramica o un piano marmoreo così da far asciugare le scorze distaccate le une  dalle altre.

Per rendere le scorze di arancia candita ancora più golose, sciogliete il cioccolato fondente (o cioccolato di vostro gradimento) e intingeteci per 2/3 le scorzette.

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